返回首页

客服电话:400-110-9551

新闻媒体

Group news

集团新闻 首页 > 关于君盾 > 新闻媒体

君盾科技支部委员会暨党支部书记选举大会顺利

更新时间:2014-10-16 发布者:君盾集团 浏览人数:

2011年8月19日下午3点,重庆君盾科技有限公司支部委员会暨党支部书记选举大会在君盾公司会议室隆重召开。

此次会议由重庆君盾科技有限公司董事长兼总经理李必录同志亲自主持并发表讲话。会议讲明了代表选举工作的重要性和选举要求,介绍了代表候选人预备人选的产生过程,宣读了《代表选举办法》(草案)并经大会一致通过。随后,会议展开了一系列严肃公正的投票选举流程,通过无记名投票方式选举出李必录同志担任我司支部委员会党支部书记,选举结果在公司全体员工的见证下,真实、有效。

这是重庆君盾科技有限公司的首次党支部代表会议,参会者不仅有党员,还有入党积极分子、各监票人和计票人等,会议在积极热烈的气氛中圆满结束。李必录书记表示,将在支部委员会的集体领导下,按照支部党员大会、支部委员会决议,全力主持党支部的日常工作,带领大家在政治思想上不断取得进步。

相信在李必录书记的带领下,中国共产党重庆君盾科技有限公司支部委员会成立以后,将涌现出更多的积极员工,奋力拼搏,成为中国共产党光荣的一份子,为社会主义现代化建设添砖加瓦。