返回首页

客服电话:400-110-9551

新闻媒体

Group news

集团新闻 首页 > 关于君盾 > 新闻媒体

辞旧迎新 展望明天

更新时间:2014-07-10 发布者:君盾集团 浏览人数:

福字高挂祈来年万事如意,财神迎门祝大家气运亨通。

2013年2月5日,主题为“辞旧迎新,展望明天”的君盾科技2013新春团拜会在德庄厨娘隆重召开,李必录董事长、技术总监罗红光董事等公司高层领导与全体员工、家属欢聚一堂,在轻松热烈的氛围中度过美好而难忘的“狂欢之夜”。

会始,李必录董事长亲切致辞,回顾2012年,对全体员工的辛勤工作、家属们的默默支持表示由衷的感谢;展望2013年,强调这是君盾科技高速发展的“关键年”,全体君盾人必须同心协力,不畏艰难,再创辉煌!李总极富创意的三个提问为员工、家属送上新春的祝福——

“身体健康,好不好?”

“家庭幸福,好不好?"

“工作愉快,好不好?”

在众人的三“好”声中,精彩的团拜会暨君盾科技新春晚宴正式开始。

李必录董事长蛇年新春致辞

对君盾人而言,团拜会不仅是一个喜庆热闹的大Party,更是一个展示员工个人风采的大舞台,整台晚会策划、筹备、布置、表演全部由君盾员工协作完成,充分展现出君盾人的创造力和凝聚力。

在忙碌的工作之余,大家精心准备丰富的歌、舞、小品等节目,晚会现场高潮迭起、欢笑不断。两位青春靓丽的女主持人盛妆亮相,一开口便妙语连珠,为大家送上心意“十足”的祝福,引来全场一片欢呼;一顶礼帽、一副夸张的眼镜,可爱的小朋友领着四位帅气大男生将一曲红遍全球的《江南Style》跳得又潮又萌,好不热闹;五位“君盾好声音”尽展绝学,令各路“山寨”评委大呼“I want you”,也让台下观众尖叫不断……才华横溢的君盾人纷纷拿出自己的看家本领,为公司全体同仁以及莅临晚会的家属们献上热辣动感的表演,就连平时深藏不露的李总也一展歌喉,为大家带来两首美妙的歌曲,兴致所至,还与众人一起大跳“骑马舞”。

动感“骑马舞”拉开团拜会大幕

除了美食、美酒、赏心悦目的歌舞,晚会的又一大亮点便是激动人心的抽奖环节,四个级别共十三个奖项让全场乐翻了天,每个人都热切期盼收获2013年的第一份幸运。

别开生面的团拜会让大家深切感受君盾大家庭的和谐与温暖,歌声、笑声汇成一片欢乐的海洋。活动最后,君盾全体员工拍下了告别2012、喜迎2013的新春“全家福”。

作为公司一年之中最重要的集体活动,团拜会既是对大家一年来辛勤付出的慰问,也是对来年工作的激励与鞭策。通过团拜会,君盾全体员工更加深刻地体会和学习到公司的企业文化,也与“并肩战斗”的同事们以及为企业发展、个人工作无私奉献的家属们建立起更加深厚的感情。在这个幸福祥和的夜晚,大家尽情欢笑、尽情释放,用这种方式迎接崭新的2013年!

君盾“全家福”

相聚2013年,我们共同祝愿在未来的发展道路上,君盾科技能超越梦想,勇往直前,迈向更加灿烂辉煌的明天!