返回首页

客服电话:400-110-9551

新闻媒体

Group news

集团新闻 首页 > 关于君盾 > 新闻媒体

守望相助 共援雅安

更新时间:2014-07-10 发布者:君盾集团 浏览人数:

2013年4月20日晨8时2分,四川省雅安市发生里氏7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,芦山县、宝兴县、天全县灾情尤为严重。

 

一方有难,八方支援,雅安地震牵动着全国人民的心,也牵动着君盾人的心。灾难发生以后,大家第一时间对家在雅安的同事致以亲切慰问。

面对“震痛”,公司心系灾区,积极响应。作为重庆市四川商会常务副会长单位,君盾科技率先购置一批应急物资送往灾区,全力支持灾区救援、恢复和重建工作,帮助雅安人民渡过难关。

川渝鱼水情,我们是一家。这一刻,我们都是雅安人,守望相助,众志成城。22日上午,公司向全体员工发出倡议,呼吁大家积极行动,奉献爱心,力所能及地为帮助灾区人民战胜灾害、重建家园贡献力量。君盾科技也将持续关注地震灾区的情况,为雅安祈福,为雅安加油!